Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Pizzabrötchen

Erdbeerchen1989 am 12.04.2014 um 23:03 Uhr
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 200 g Salami
  • 200 g Gekochter Schinken
  • 2 Stück kleine Zwiebeln
  • 300 g Gouda gerieben
  • 100 g Weiche Butter
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 1 Becher Schlagsahne
Zubereitung:
  1. Salami, Schinken und Zwiebeln klein würfeln
  2. Alle Zutaten verrühren, mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch abschmecken und auf Brötchen geben
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 min backen

Hat Dir "Pizzabrötchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare