Pizzastangen

CrazyLisa90am 28.03.2014 um 21:55 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 10 Portionen
  • 0.5 Würfel Hefe
  • 175 ml lauwarmes Wasser
  • 250 g Mehl
  • 4 EL Öl
  • 1 TL Salz
  • 0.5 Dose/n passierte Tomaten
  • 1 Prise/n Salz, Pfeffer, Pizzagewürz
  • 0.5 Stück Paprikaschote
  • 1 etwas Mehl
  • 0.5 Tüte/n geriebener Käse
Zubereitung:
  1. Hefe in lauwarmen Wasser auflösen.
  2. Die Hälfte des Mehls in Hefewasser einrühren und den Rest unterkneten. Sollte weich, aber nicht klebrig sein! Zugedeckt an einem warmen Ort 15 min. gehen lassen.
  3. Öl und Salz unter den Teig kneten und zugedeckt weitere 30 min. gehen lassen
  4. Die passierten Tomaten würzen.
  5. Paprika waschen, Kerne und Innenhäute entfernen und in kleine Stückchen schneiden.
  6. Backofen auf 200°C vorheizen.
  7. Teig durchkneten und auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen.
  8. Mit Tomatensoße bestreichen und Paprika und Käse hinzufügen. In kleine Stücke schneiden und diese zu Spiralen formen. Im Backofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech 15 min. backen.

Kommentare