Polenta vegan
KitchenMaus am 17.04.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 EL DELI REFORM Die Leichte
  • 100 g Maismehl
  • 50 g geriebener Käse, vegan
  • 200 ml Wasser
  • 1 Prise/n Salz
Zubereitung:
  1. Die Zwiebel schälen und in feine kleine Stückchen zerkleinern.
  2. Einen Topf mit Wasser aufsetzten und mit Salz aufkochen lassen.
  3. Die Polenta und Zwiebelstückchen nach und nach einrieseln lassen und dabei das Rühren nicht vergessen!
  4. Im Anschluss sollte die Hitze gedrosselt werden, damit der Brei 20 min lang garen kann.
  5. Danach geht’s an den Käse: Dieser kommt ebenso wie die 2 EL DELI ebenfalls in den Topf.
  6. Alles noch einmal gut durchrühren, mit Salz abschmecken und fertig!

Hat Dir "Polenta vegan" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich