Various spices on wooden background. Top view with copy space

Polenta

sweetwitcham 08.04.2014 um 20:56 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 40 g Sonnenblumenkerne
  • 250 g Kohlrabi
  • 125 g Karotten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 300 g Polenta (Maisgrieß)
  • 375 ml Gemüsebrühe
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Sonnenblume in einer Pfanne ohne Öl rösten.
  2. Gemüse waschen und putzen, Kohlrabi und Karotten raspeln (grob). Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
  3. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse andünsten, Maisgrieß dazugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Sonnenblumenkerne unterziehen, salzen und pfeffern.
  4. Maisgrieß ca. 2 cm hoch auf ein Brett streichen, fest werden lassen. Den Grieß stürzen und in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne im restlichen Olivenöl goldbraun braten.

Hat Dir "Polenta" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare