shakira89am 11.02.2014 um 00:17 Uhr
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  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 Liter aus Knochen gekochte Brühe
  • 7 große Salzdillgurken
  • 300 g Karotten
  • 400 g Kartoffeln
  • 400 g Petersilienwurzel
  • 150 g Knollensellerie
  • 150 ml Sahne
  • 1 Bündel Petersilie (fein gehackt)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Ich schneide das Gemüse klein, schäle die Kartoffeln und schneide sie in Würfel.
  2. Das Gemüse und die Kartoffeln koche ich dann. Dem Ganzen gebe ich etwas Salz und Pfeffer hinzu.
  3. Danach gebe ich grob geraspelte Salzdillgurken zu dem weich gekochten Gemüse und lasse alles noch einmal aufkochen.
  4. Danach lasse ich die Suppe abkühlen und gebe die Sahne hinzu und verfeinere das Ganze mit Petersilie.

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