Griechischer Joghurt Kuchen

Porree-Hackfleisch-Käsesuppe

Zwiebeljack am 14.04.2014 um 14:02 Uhr
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 600 g Porree
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 200 g Kräuterschmelzkäse
  • 1 Liter Brühe
  • 300 g Hackfleisch
  • nach Bedarf Salz, Pfeffer
Zubereitung:
  1. Porree putzen und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Ein bisschen Fett in eine Pfanne geben. Darin das Hackfleisch anbraten und dabei fein zerbröseln. Porree dazu geben. Ca. 5 min braten und dann die Zwiebel dazu geben. Kurz anbraten und anschließend mit der Brühe ablöschen. Alles ca. 10 min köcheln. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluss den Käse unterheben, bis er sich aufgelöst hat. Dazu schmeckt Baguette.

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