Porree im Schinkenmantel

heidinohr7am 18.03.2014 um 19:42 Uhr
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  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 800 g frischer Poree (ca. 8 Stangen)
  • 1 Päckchen Sauce Hollondaise
  • 100 g Butter
  • 4 Stiel/e Petersilie
  • 4 Stiel/e Thymian
  • 2 TL grobkörniger Senf
  • 4 große Scheben gekochter Schinken
Zubereitung:
  1. Porree in ca. 10cm lange Stücke schneiden und 10 min. im Salzwasser kochen
  2. 1/8l Wasser erwärmen und das Soßenpulver mit dem Schneebesen einrühren und aufkochen, Butter in Stückchen unterrühren
  3. Petersilie und Thymian klein hacken und mit dem Senf zur Soße geben
  4. Porree abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen
  5. Schinkenscheiben längs in drei Streifen schneiden und je ein Porree Stück damit umwickeln
  6. in 4 kleine Auflaufformen legen, Soße drüber und für 15 min. in den 200 Grad warmen Ofen

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