Porridge Zubereitung
redheadgirl am 19.06.2014

Porridge Zubereitung

  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 Becher zarte Haferfocken
  • 2 Becher Vollmilch
  • 1 EL Rohrzucker
  • 2 EL Butter
  • 1 Prise/n Salz
Zubereitung:
  1. Zuerst gebt ihr die Haferflocken in einen kleinen Topf und gebt dann die Milch dazu
  2. Das Ganze verrührt ihr gut, dann gebt ihr den Zucker dazu und rührt die Prise Salz ein
  3. Den Porridge lasst ihr aufkochen und lasst ihn dann ca. 10 Minuten weiterköcheln, bis er eine breiige Konsistenz hat, dabei rührt ihr immer wieder um
  4. Wenn der Brei fertig ist, gebt ihr ihn auf einen Teller und verteilt schnell die Butter darauf, damit sie auf dem heißen Porrdige verläuft
  5. Wer mag gibt noch Früchte oder Apfelmus dazu

Hat Dir "Porridge Zubereitung" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • sannesusanne am 19.06.2014 um 16:43 Uhr

    die Porridge Zubereitung ist ja wirklich kinderleicht, das finde ich gut! Wer hat schon Lust, morgens erstmal eine Stunde am Herd zu stehen? 😉

    Antworten