Pustasuppe

CrazyLisa90am 24.03.2014 um 14:52 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 600 g Schweinegehacktes
  • 1 kleine Zwiebel
  • 4 Gläser Pustagemüse
  • 2 gr. Dose/n passierte Tomaten
  • 2 Becher Sahne
  • 400 g Kräuterschmelzkäse
Zubereitung:
  1. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und mit dem Gehacktes in einer Pfanne anbraten. Gut würzen.
  2. 3 der 4 Gläser mit Pustagemüse + Saft in einen großen Kochtopf geben. Der Saft des vierten Glases wegschütten und das Pustagemüse ebenfalls in den Kochtopf geben.
  3. Die 2 großen Dosen passierte Tomaten und das angebratene Gehacktes ebenfalls in den Kochtopf hinzufügen.
  4. Die Sahne und den Kräuterschmelzkäse in einem extra Topf miteinander vermischen, kurz aufkochen lassen und ebenfalls ind en großen Kochtopf geben.
  5. Das ganze nun 20 min köcheln lassen.

Kommentare