Putenbrust in Honig-Senf-Marinade
hk50cc am 05.04.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 8 m.-große Putenbruststücke
  • 2 TL Honig
  • 2 TL körnigen Senf
  • 2 TL Speiseöl
  • 1 etwas Fleischgewürze
Zubereitung:
  1. Putenbruststücke säubern und mit einem scharfen Messer mehrfach einschneiden und würzen.
  2. In einer Pfanne die Pute in Speiseöl anbraten.
  3. Den Honig mit dem Senf vermischen.
  4. Die Putenstücke auf ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Blech mit der angeschnittenen Seite nach oben legen und mit der Honig-Senfmarinade bestreichen. Für 10 Minuten bei 170 °C in den Ofen geben bis der Honig etwas karamellisiert.

Hat Dir "Putenbrust in Honig-Senf-Marinade" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?