Putenbrust indonesisch

hibblehibbleam 04.04.2014 um 19:48 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 8 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 600 g Putenbrust
  • 100 ml Hühnerbrühe
  • 200 g Sojasprossen
  • 1 Dose/n gemischtes Obst (Abtropfgewicht 200 g )
  • 100 ml Sahne
  • 1-2 EL Speisestärke
  • 1 TL Curry
  • 1-2 TL Sojasauce
  • 1 Prise/n Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Das Putenfleisch in kleine , mundgerechte Stücke schneiden . Die frischen Sojasprossen waschen und abtropfen lassen . Das Fleisch zusammen mit den Sprossen und der Hühnerbrühe etwa 5 Minuten bei 800 Watt kochen . Das abgetropfte Obst mit der Sahne und dem Curry zum Fleisch geben . Für etwas 3 Minuten bei 800 Watt kochen . Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und in die Sauce einrühren . Für etwa 2 Minuten bei 800 Watt aufkochen . Mit Salz und Pfeffer abschmecken !

Kommentare