Putenbrustfilet in Sahne Sosse mit Reis

pussycat73am 31.03.2014 um 07:32 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...

Hat dir “Putenbrustfilet in Sahne Sosse mit Reis” gefallen? Schreib es uns in die Kommentare oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung – und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.

  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Putenbrustfilet
  • 3 Päckchen Sahne
  • 2 TL Gewürzmischung von Edeka Würzen ohne Salzen Pikant
  • 2 Tasse/n Reis
  • 1 Päckchen Mondamin Soßenbinder hell
Zubereitung:
  1. Reis in Salzwassser abkochen. Putenbrust in kleine Stücke schneiden. In einer hohen Pfanne Putenbrust mit etwas Fett und der Gewürzmischung abbraten anschließend mit der Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen und mit Mondamin Soßenbinder hell andicken.

Kommentare