eicke_deam 18.03.2014 um 10:11 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1.20 kg Putenbrust
  • 500 g Champignons
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 4 EL Öl
  • 250 ml Schlagsahne
  • 300 ml Hühnerbrühe
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 150 ml Weißwein
  • 1 EL Currypulver
  • 1 nach Bedarf Salz & Pfeffer
  • 1 nach Bedarf Saucenbinder
  • 1 nach Bedarf Petersilie
Zubereitung:
  1. Putenbrust in kleine Streifen schneiden und in dem Öl mit Pfeffer und Salz in einer tiefen Pfanne oder einem Topf anbraten, anschließend herausnehmen. In das Bratfett die klein geschnittenen Zwiebeln und den durchgedrückten Knoblauch geben, ebenso die geputzten und halbierten Champignons. Alles etwa 5 Minuten andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Das Gemüse mit der Sahne und der Hühnerbrühe ablöschen und aufkochen lassen. Das Fleisch, den Kräuterfrischkäse, Wein und das Currypulver unterrühren und erhitzen. Das Geschnetzelte mit Saucenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie unter das Geschnetzelte rühren. Ca. 25 Min köcheln lassen und immer wieder umrühren.
  3. Zu dem Geschnetzelten passt am besten Reis, aber auch Bandnudeln oder Baguette.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos