Putenschnitzel-Auflauf

Erdbeerchen1989am 12.04.2014 um 23:36 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 10 Stück Putenschnitzsel oder Hähnchenfilets
  • 2 Stück Zwiebelsuppe Maggi
  • 6 Becher Sahne
  • 1 Dose/n kleine Dose Mandarinen ohne Flüssigkeit
  • 750 g frische Champignons
  • 1 nach Bedarf Curry
Zubereitung:
  1. Große Auflaufform einfetten. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und in den Topf legen. Mandarinen, Champignons, Zwiebelsuppe und Sahne darübergeben.
  2. Die Zutaten sollten von Flüssigkeit bedeckt sein, ansonsten noch etwas Milch oder Sahne darüber gießen. Eine Nacht kalt stellen.
  3. Am nächsten Tag 50 bis 60 min bei 200°C Ober-/Unterhitze (vorgeheizt) mit Deckel braten. Dazu beispielsweise Kroketten oder Spätzle, Möhrchen mit Erbsen und Baguette.

Kommentare