Putenschnitzel in Weingeleesose
muckylein am 06.04.2014
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Stück Putenschnitzel
  • 250 ml Weißwein , trocken
  • 4 EL Weingelee
  • 15 Stück 10-15 Weintrauben (evtl. kernlos) halbiert
  • 1 Becher 1 Becher Milram Sahne oder Schmand
  • 0 nach Bedarf Pfeffer und Salz
Zubereitung:
  1. Weintrauben halbieren und entkernen .Die Schnitzel von beiden Seiten anbraten und würzen, aus der Pfanne nehmen warm stellen .In die Pfanne den Wein und das Weingelee geben und erwärmen, dann Schmand oder Sahne dazu, das Fleisch und die halbierten Weintrauben dazu und alles ca.5-10 min ziehen lassen, nicht kochen. Auf Teller anrichten. Dazu schmeckt Reis oder Bagett.

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