Putenschnitzel überbacken
CaraThrace am 23.06.2014

Putenschnitzel überbacken

  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Putenschnitzel
  • 400 g Kartoffeln
  • 4 kleine Zwiebeln
  • 2 Stück Paprika
  • 400 g Streukäse
  • etwas Pfeffer, Salz, Paprikapulver
Zubereitung:
  1. Die Putenschnitzel musst du waschen und trocken tupfen. Da es ja Schnitzel sind, solltest du sie evtl. noch weiter platt klopfen. Je dünner, desto schneller sind sie gar.
  2. Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälst du und scheidest sie in dünne Scheiben / Ringe.
  3. Die Paprika halbierst du, holst die Kerne raus und viertelst sie.
  4. Das Gemüse packst du auf das Backblech, würzt es mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver und mischt alles mit den Händen einmal durch.
  5. Jetzt verteilst du die Putenschnitzel auf dem Blech und bestreust alles mit dem Käse.
  6. Das Blech wandert jetzt für etwa 40 Minuten in den heißen Ofen. 160°C Umluft oder 180°C Ober- / Unterhitze sollten es eigentlich tun.

Hat Dir "Putenschnitzel überbacken" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?