Quark-Knoblauch-Butter
bluedarling am 27.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 250 g Butter von Milram
  • 1 Päckchen Frühlings-Quark von Milram
  • 3 Zehe/n Knoblauch
  • nach Bedarf Salz, weißer Pfeffer und Paprika (rosenscharf)
Zubereitung:
  1. Butter aus dem Kühlschrank nehmen und leicht weich werden lassen.
  2. Butter und Quark in eine Rührschüssel geben. Den geschälten Knoblauch pressen und zum Butter/Quark geben. Alles gut mit dem Pürierstab vermengen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Nochmals gut vermengen.
  4. Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen bis die Quark-Knoblauch-Butter fest geworden ist.

Hat Dir "Quark-Knoblauch-Butter" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?