Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Quarkspätzle

engel700 am 25.03.2014 um 17:19 Uhr
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Ruhezeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 4 Stück Eier
  • 100 ml Milch
  • 300 g Mehl
  • 250 g Quark
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten verrühren und ca. 10 min ruhen lassen. Topf mit Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. Teigmasse mit einer Spätzlereibe oder einer Kartoffelpresse nach und nach in das kochende Wasser geben. Sobald die Spätzle oben schwimmen kann man sie mit einer Schaumkelle herausnehmen. Besonders lecker schmecken sie noch warm mit heißen Himbeeren oder Sauerkirschen.

Hat Dir "Quarkspätzle" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare