Quarkspätzle

engel700am 25.03.2014 um 17:19 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Ruhezeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 4 Stück Eier
  • 100 ml Milch
  • 300 g Mehl
  • 250 g Quark
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten verrühren und ca. 10 min ruhen lassen. Topf mit Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. Teigmasse mit einer Spätzlereibe oder einer Kartoffelpresse nach und nach in das kochende Wasser geben. Sobald die Spätzle oben schwimmen kann man sie mit einer Schaumkelle herausnehmen. Besonders lecker schmecken sie noch warm mit heißen Himbeeren oder Sauerkirschen.

Kommentare