MILRAMam 10.02.2014 um 10:34 Uhr
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  • Arbeitzeit: 45 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 100 g Romanesco-Röschen
  • 1 Prise Salz
  • 2 kleine Geflügelwürstchen à 50 g
  • 80 g Kirschtomaten
  • 1 große gebackene Ofenkartoffeln, à 300 g
  • 1 EL Mais (aus der Dose)
  • 300 g MILRAM FrühlingsQuark
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
  1. Romanesco-Röschen abspülen, große Röschen halbieren und in Salzwasser ca. 6–8 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Würstchen in Scheiben schneiden. Tomaten abspülen, putzen und vierteln.
  3. Von den Ofenkartoffeln (Garzeit ca. 40–45 Minuten) einen Deckel abschneiden und das Innere etwas aushöhlen. Kartoffelfruchtfleisch klein hacken.
  4. Romanesco, Würstchen, Mais, Kirschtomaten und Kartoffelfruchtfleisch mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. MILRAM FrühlingsQuark glatt rühren und locker unter die Romanesco-Mischung ziehen. Die Ofenkartoffeln damit füllen.

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