Griechischer Joghurt Kuchen

Quattro Formaggi-Sauce

katscha84 am 27.04.2014 um 13:02 Uhr
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 400 ml Kondensmilch, 7,5% Fett
  • 120 g Gorgonzola
  • 75 g Pecorino oder Parmesan
  • 50 g Camembert
  • 50 g Gouda
  • 1 nach Bedarf Petersilie
  • 1 Schuss Rotwein, trocken
  • 1 nach Bedarf Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Kondensmilch (oder Sahne - ich bevorzuge Kondensmilch, da es mir sonst zu üppig wird) in einem Topf erhitzen. Käsesorten zerkleinern und zugeben.
  2. Unter ständigem Rühren den Käse in der Kondensmilch auflösen lassen. Wenn der Käse geschmolzen ist, einen Schuss Rotwein zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Petersilie fein hacken, zugeben und kurz mitköcheln. Nochmals abschmecken - fertig!

Hat Dir "Quattro Formaggi-Sauce" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare