Quattro Formaggi-Sauce

katscha84am 27.04.2014 um 13:02 Uhr
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  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 400 ml Kondensmilch, 7,5% Fett
  • 120 g Gorgonzola
  • 75 g Pecorino oder Parmesan
  • 50 g Camembert
  • 50 g Gouda
  • 1 nach Bedarf Petersilie
  • 1 Schuss Rotwein, trocken
  • 1 nach Bedarf Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Kondensmilch (oder Sahne - ich bevorzuge Kondensmilch, da es mir sonst zu üppig wird) in einem Topf erhitzen. Käsesorten zerkleinern und zugeben.
  2. Unter ständigem Rühren den Käse in der Kondensmilch auflösen lassen. Wenn der Käse geschmolzen ist, einen Schuss Rotwein zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Petersilie fein hacken, zugeben und kurz mitköcheln. Nochmals abschmecken - fertig!

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