Quittengelee mit Chili
wolkenfee9 am 29.03.2014

Quittengelee mit Chili

  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 750 ml Quittensaft
  • 1 kleine Chilischote rot
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 5 Gläser a 200ml.
Zubereitung:
  1. Chili waschen , entkernen und in feine Streifen schneiden.Quittensaft mit dem Gelierzucker verrühren und zum kochen bringen.. 4-5 Min sprudeln kochen. Chilistreifen dazugeben und einmal aufwallen lassen.. Gelierprobe machen... Heiss in ausgespülte Twistoffgläser füllen...

Hat Dir "Quittengelee mit Chili" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?