Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Radieschenquark

sweetwitch am 19.03.2014 um 00:24 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 50 g Butter
  • 375 g Speisequark
  • 200 g Edamer Käse
  • 1 Schuss Dosenmilch
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
  • 2 Bund Radieschen
  • 1 etwas Schnittlauch
Zubereitung:
  1. Butter und Speisequark zusammen schaumig rühren. Käsewürfel und Dosenmilch darunterrühren.
  2. Quark salzen und pfeffern.
  3. Geschnittene Radieschen daruntermischen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Hat Dir "Radieschenquark" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare