Reibekuchen
tanja832 am 23.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1000 g Kartoffeln
  • 100 g Zwiebeln
  • 1 TL Salz
  • 20 g Speisestärke
  • 30 g Haferflocken
  • 1 kleines Ei
Zubereitung:
  1. Zwiebeln schälen und fein schneiden. Kartoffeln schälen und in eine Schüssel reiben, Zwiebeln, Salz, Speisestärke, Haferflocken und Ei dazugeben und alles vermischen. Aus dem Teig in eine Pfanne mit heißem Öl kleine Reibekuchen backen.

Hat Dir "Reibekuchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?