Reis Gemüsepfanne
Wendigo am 13.08.2015

Reis Gemüsepfanne

  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 35 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 1 Tasse/n Reis
  • 2 Tasse/n Wasser
  • 1 große Paprika
  • 150 g Zucchini
  • 1 große Zehe Knoblauch
  • 1 kleine rote Chili
  • 2 TL Currypaste
  • 2 große Tomaten
  • 1 Handvoll Pilze
  • 2 große Möhren
  • 1 Dose/n Kokosmilch
  • 2 TL Tomatenmark
  • nach Bedarf Pfeffer und Salz
Zubereitung:
  1. Den Reis mit dem Wasser zusammen kochen, bis der Reis fertig gegart ist. Ich mache das im Reiskocher.
  2. Das gewaschene Gemüse in Stücke schneiden. Den Knoblauch und die Chili zusammen fein hacken.
  3. Knoblauch, Chili und Currypaste in einer Pfanne erhitzen, dann erst die Möhren zugeben. Kurz braten lassen, dann das restliche Gemüse (die Tomaten zuletzt, wegen der vielen Flüssigkeit) in die Pfanne geben.
  4. Jetzt die Kokosmilch aufgießen und alles zusammen schön einköcheln lassen. Besonders die Currypaste sollte sich spätestens jetzt auflösen. Noch 1-2 TL Tomatenmark hinzugeben.
  5. Den fertig gekochten Reis mit in die Pfanne geben und schön unterrühren.
  6. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

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