Reis im Wok

CrazyLisa90am 01.04.2014 um 20:49 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...

Hat dir “Reis im Wok” gefallen? Schreib es uns in die Kommentare oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung – und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.

  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 0.5 Liter Wasser
  • 0.5 TL Salz
  • 250 g Reis
  • 2 kleine Zwieblen
  • 1 EL Fett
  • 250 g Hackfleisch
  • 2 große Paprikaschoten
  • 1 Prise/n Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Petersilie
  • 125 Liter Brühe
Zubereitung:
  1. Reis in gesalzenem Wasser kochen Umrühren nicht vergessen!
  2. Zwiebeln schälen und in kleine Würfelchen schneiden.
  3. Fett im Wok erhitzen. Hackfleisch zugeben und ca. 5 min. anbraten (bis es grau geworden ist).
  4. Paprika waschen, halbieren, Kerne und Innenhäute entfernen, in schmale Streifen schneiden und in den Wok geben. Gelegentlich durchrühren! Das Ganze würzen.
  5. 1/8 l Brühe hinzugießen und das Ganze 10 min. schmoren lassen. Reis unterheben, mischen, abschmecken und evtl. mit Paprikawürfeln und Petersilie anrichten.

Kommentare