Reis im Wok

CrazyLisa90am 01.04.2014 um 20:49 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 0.5 Liter Wasser
  • 0.5 TL Salz
  • 250 g Reis
  • 2 kleine Zwieblen
  • 1 EL Fett
  • 250 g Hackfleisch
  • 2 große Paprikaschoten
  • 1 Prise/n Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Petersilie
  • 125 Liter Brühe
Zubereitung:
  1. Reis in gesalzenem Wasser kochen Umrühren nicht vergessen!
  2. Zwiebeln schälen und in kleine Würfelchen schneiden.
  3. Fett im Wok erhitzen. Hackfleisch zugeben und ca. 5 min. anbraten (bis es grau geworden ist).
  4. Paprika waschen, halbieren, Kerne und Innenhäute entfernen, in schmale Streifen schneiden und in den Wok geben. Gelegentlich durchrühren! Das Ganze würzen.
  5. 1/8 l Brühe hinzugießen und das Ganze 10 min. schmoren lassen. Reis unterheben, mischen, abschmecken und evtl. mit Paprikawürfeln und Petersilie anrichten.

Kommentare