spoons with different spices and vegetables on a black table
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • etwas Pflanzenöl
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Dose/n Erbsen
  • 1 Tube/n Tomatenmark
  • 0.5 TL Paprika -- süß
  • etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung:
  1. Zwiebel putzen, würfeln & in Pflanzenöl glasig braten. Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anbraten.
  2. Erbsen mit der Flüssigkeit hinzugeben, die Dose erneut mit Wasser füllen & ebenfalls hinzugeben. Die Flüssigkeit mit dem Tomatenmark zu einer Soße verrühren, mit Salz, Pfeffer & Paprika abschmecken & aufkochen lassen.
  3. Parallel dazu Reis nach Packungsanweisung kochen!

Hat Dir "Reis mit ErbTom-Soße" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?