Reis mit ErbTom-Soße

am 24.02.2015 um 19:49 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • etwas Pflanzenöl
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Dose/n Erbsen
  • 1 Tube/n Tomatenmark
  • 0.5 TL Paprika -- süß
  • etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung:
  1. Zwiebel putzen, würfeln & in Pflanzenöl glasig braten. Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anbraten.
  2. Erbsen mit der Flüssigkeit hinzugeben, die Dose erneut mit Wasser füllen & ebenfalls hinzugeben. Die Flüssigkeit mit dem Tomatenmark zu einer Soße verrühren, mit Salz, Pfeffer & Paprika abschmecken & aufkochen lassen.
  3. Parallel dazu Reis nach Packungsanweisung kochen!

Kommentare