Reis mit Schweinefilet und Champignons
oanab1 am 09.04.2014
  • Arbeitzeit: 35 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 500 g Schweinefilet
  • 1 Tasse/n Reis rundkorn( große Tasse 200 ml)
  • 1 kg Champignon
  • 2 EL Öl
  • 3 Tasse/n Wasser (grosse Tasse 200 ml) für Reis
  • 50 ml Wasser für Fleisch
  • 3 Prise/n Salz, pfeffer, Dill und Paprikasuß
Zubereitung:
  1. Fleisch waschen. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikasuß würzen und mit 50 ml Wasser für 10 Minuten kochen. Reis mit 2 El Öl und 3 tassen Wasser für 20 Minuten kochen...mit Salz und Dill würzen. Also, Champignons putzen. Und in heißem Fett 5 Minuten braten.

Hat Dir "Reis mit Schweinefilet und Champignons" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich