Reis Risotto
Nelliko am 28.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 150 g Reis (Risotto)
  • 2 EL Butter
  • 0.5 Becher Sahne
  • 100 g geriebener Käse
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
  • 50 ml Weißwein
  • 500 ml Gemüsebrühe
Zubereitung:
  1. Die Zwiebel schälen und in ganz feine Stücke schneiden.
  2. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Den Reis dazugeben und ebenfalls kurz anschwitzen und dann mit Weißwein ablöschen. Alles aufkochen lassen und nach und nach etwas Brühe dazugeben, bis der Reis gar ist.
  3. Die Sahne und den Käse hinzugeben und gut vermengen.
  4. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Hat Dir "Reis Risotto" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich