Various spices on wooden background. Top view with copy space

Reisbällchen

mona299 am 21.04.2014 um 15:02 Uhr
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 2 Tasse/n gekochten Reis
  • 1 Tasse/n Paniermehle
  • 2 TL Kartoffelmehl
  • 3 TL Butter
  • 2 TL gehackte Zwiebel
  • 2 Stück Eier
  • 100 g roher Schinken
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten vermischen und den klein geschnitten Schinken hinzufügen, eine halbe Stunde kalt stellen, kleine Bälle formen und auf ein Backblech setzen und backen.

Hat Dir "Reisbällchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare