Reispfanne mit Fisch
SchrulliUlli am 31.08.2015
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g Reis, vorgegart
  • 400 g Fischfilet (z.B. Pangasius)
  • 1 große Paprika
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Handvoll Erbsenschoten
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 200 g Zucchini
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
Zubereitung:
  1. Das Gemüse putzen und in Stücke schneiden.
  2. Den Fisch waschen, trocken tupfen und dann in Würfel schneiden.
  3. Etwas Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und den Knoblauch hinein pressen.
  4. Fisch und Gemüse darin anbraten und dann den Reis zugeben. Evtl. muss noch etwas Öl dazu.
  5. Jetzt noch würzen, dann ist die Reispfanne fertig.

Hat Dir "Reispfanne mit Fisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?