Reispfanne mit Hack
IAmWendy am 21.08.2014

Reispfanne mit Hack

  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 Beutel Reis, gekocht
  • 250 g Hackfleisch
  • 1 Dose/n rote Bohnen
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 1 große rote Paprika
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Pfeffer
  • etwas Salz
Zubereitung:
  1. Den Reis nach Packunsangaben kochen.
  2. Den Knoblauch in die Pfanne pressen und mit den gehackten Zwiebeln in etwas Öl andünsten. Dann das Fleisch dazu geben und anbraten.
  3. Jetzt kommen die Gewürze und das Tomatenmark dazu, zum Schluss noch die Paprika und die Bohnen.
  4. Wenn alles abgeschmeckt ist, kommt der fertige Reis mit in die Pfanne. Alles umrühren, fertig.

Hat Dir "Reispfanne mit Hack" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • HarleenQuinzel am 01.09.2014 um 13:38 Uhr

    Ich habe sie grad zum Mittag gegessen, hab aber noch Mais in die Reispfanne mit Hack gemacht. War echt gut.

    Antworten
  • eloise7 am 22.08.2014 um 13:27 Uhr

    Es geht doch nichts über eine deftige Reispfanne mit Hack!

    Antworten