Reispfanne mit Tatar

fleiyingbirdam 27.03.2014 um 19:53 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 2,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 80 g Reis
  • 500 g Championgs
  • 1 kleine Zwiebel
  • 200 g Frischkäse bis 12% Fett
  • 200 g Tatar
  • 1 Bund frische Petersilie
Zubereitung:
  1. Reis nach Packungsanweisung kochen ,Championgs putzen Zwiebel in feine Würfeln schneiden Öl in einer Pfanne erhitzen Tatar hinzu geben und gut an braten dann die Zwiebel dazu und schön mit anschmoren dann die Champions dazu aber nicht zu weich werden lassen.
  2. Dann den Frischkäse dazugeben und gegebenfals mit Gemüsebrühe aufgießen , die Pilzpfanne mit Salz ,Pfeffer ,Paprika abschmecken ung zum Reis servieren mit Petersilie bestreuen (Am besten Frische)

Kommentare