Reispfanne Vegetarisch
GilmoreGirl75 am 31.03.2014

Reispfanne Vegetarisch

  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 350 g Reis
  • 700 ml Wasser
  • 2 große Paprika
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Stück Tomaten
  • 200 g Fetakäse
  • 1 Stück Zucchini
  • etwas Gewürze
  • etwas Öl zum Braten
Zubereitung:
  1. Für die Reispfanne koche ich zuerst den Reis. Dann wird das Gemüse und der Fetakäse geschnitten.
  2. In einer Pfanne brate ich kurz die Zwiebeln an, dann kommt die Paprika mit dazu.
  3. Jetzt gebe ich den Reis hinzu. Dafür nehme ich gern nochmal 1-2 EL Öl. Ich mische den Reis mit dem Gemüse und brate alles einmal ordentlich durch. Würzen nicht vergessen.
  4. Jetzt werfe ich die Tomatenwürfel und den Fetakäse mit in die Reispfanne und rühre alles noch einmal um. Dann kann sie auch schon serviert werden.

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Was denkst du?

  • GilmoreGirl75 am 31.03.2014 um 16:58 Uhr

    Man kann natürlich in eine Reispfanne Vegetarische im Grunde jedes Gemüse rein werfen, das grad noch weg muss. Perfekt für die Resteverwertung.

    Antworten