Reisrisotto
BeedleTheBard am 19.09.2014
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 Tasse/n Risottoreis
  • 1 Tasse/n Weißwein
  • 1 Tasse/n Brühe
  • 1 Tasse/n geriebenen Parmesan
  • 75 g Butter
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
Zubereitung:
  1. Die Butter im Topf zergehen lassen und den Reis ungegart fünf Minuten darin anrösten, aber nicht zu heiß, sonst verbrennt die Butter.
  2. Dann mit dem Weißwein ablöschen und bei niedriger Stufe 10 Minuten köcheln lassen, danach noch die Brühe zugießen und wieder 10 Minuten köcheln lassen. Dabei immer umrühren.
  3. Dann den Parmesan zugeben, pfeffer und salzen und das Reisrisotto ist fertig.

Hat Dir "Reisrisotto" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • PhilipColson am 24.09.2014 um 09:55 Uhr

    Cool, Dein Reisrisotto merk ich mir als Basisrezept, damit kann man bestimmt gut viele Risottosorten kochen.

    Antworten

Teste dich