Rhabarbermarmelade mit Ginger Ale
Elke54 am 25.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 7 Portionen
  • 750 g Rhabarber geputzt und in Stücke geschnitten
  • 250 ml Ginger Ale
  • 1 kg Gelierzucker 2:1
  • 1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung:
  1. Rhabarber mit Zucker und Ginger Ale mischen.
  2. 3 Minuten sprudelnd kochen.
  3. Sofort in Gläser umfüllen. Ergibt ca. 7 kleine Gläser Marmelade.

Hat Dir "Rhabarbermarmelade mit Ginger Ale" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?