Rheinische Miesmuscheln
EspiritoSanto am 16.06.2015
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 kg Miesmuscheln
  • 2 große Möhren
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1 Stange/n Lauch
  • 1 Knolle/n Sellerie
  • 1 Liter Weißwein
  • etwas Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Miesmuscheln müssen richtig schön gründlich gewaschen werden, mit viel Wasser, sodass der ganze Sand rausgespült wird.
  2. Das Gemüse wird geschält und in ganz kleine Würfel geschnitten.
  3. Dann kommen die Muscheln, das Gemüse und der Weißwein in einen Topf und werden zusammen für knapp 6-8 Minuten gekocht. Pfeffern.

Hat Dir "Rheinische Miesmuscheln" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich