Rinder Spareribs
FrauFlochse am 27.03.2014
  • Arbeitzeit: 3
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 kg Spareribs
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Essig
  • 2 EL Ketchup
  • 1 EL Senf
  • 1 Prise/n Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, Chillipulver, Paprikapulver edelsüß
  • 2 Liter Salzwasser
Zubereitung:
  1. Rinder Spareribs in zwei Litern gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und ungefähr 1,5 Stunden kochen. Aus den restlichen Zutaten eine Sauce anrühren und die Rinder Spareribs nach dem Kochen damit einreiben (achtung heiß!!). Anschließend den Ofen vorheizen und die Rinder Spareribs bei 200 Grad schön knusprig werden lassen. Immer wieder Sauce drüber geben, so werden sie schön kross, saftig und würzig. Das dauert etwa 1 Stunde.

Hat Dir "Rinder Spareribs" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich