Various spices on wooden background. Top view with copy space

Rinderbouillon mit Ei

sweetwitch am 19.03.2014 um 15:19 Uhr
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 250 g ca. 250 g Rinderknochen
  • 1 Wurzel/n Wurzelwerk (Karotte, Sellerie, Lauch)
  • 1 Stück Zwiebel mit Schale
  • 1 Liter kaltes Wasser
  • 1 Stück Ei
  • 1 etwas Schnittlauch
Zubereitung:
  1. Ca. 250 g Rinderknochen zusammen mit dem Wurzelwerk in 1 l kaltes Wasser geben und zum Kochen bringen.
  2. Langsam köcheln (ca. 30 Min.) lassen.
  3. Knochen und Gemüse herausnehmen, würzen. 1 Ei in eine Tasse geben, mit der Gabel verrühren und in die heiße Bouillon langsam gießen.
  4. Mit Schnittlauch bestreuen, servieren

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