Rindergulasch kochen
disneygirl am 17.02.2014

Rindergulasch kochen

  • Arbeitzeit: 1, 30 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Gulasch vom Rind
  • 2 große Zwiebeln
  • 20 g Mehl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 50 g Butter
  • 500 ml Fleischbrühe
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
  1. In einer Pfanne die Butter erhitzen. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in der Butter anbraten.
  2. Mit dem Tomatenmark und der Fleischbrühe ablöschen und das Gulasch in mundgerechten Stücken dazu geben.
  3. Alles mit Salz, Pfeffer und schwarzem Pfeffer würzen und das anderthalb Stunden lang das Rindergulasch kochen lassen.
  4. Zwischendurch immer ein wenig Mehl einrühren. Das Rindergulasch kann man am besten zu Nudeln servieren.

Hat Dir "Rindergulasch kochen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • maybeimalion am 17.02.2014 um 13:07 Uhr

    cool ich muss mal Rindergulasch kochen nach deinem Rezept ausprobieren

    Antworten