Rindergulasch mit Paprika
maybeimalion am 17.02.2014
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 3 Portionen
  • 450 g Rindergulasch
  • 400 g Paprika
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 100 ml Weißwein
  • 200 ml Fleischbrühe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Prise Cayenne Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
Zubereitung:
  1. Erst brate ich das Rindergulasch in dem Olivenöl an und würze mit Salz, Pfeffer und Cayenne Pfeffer.
  2. Ich rühre das Tomatenmark dazu und gieße dann auch noch den Weißwein und die Fleischbrühe mit rein.
  3. Den Paprika wasche ich und schneide ihn klein und gebe ihn dann auch zu dem Gulasch. Mit dem Zucker mache ich das Rindergulasch mit Paprika perfekt.
  4. Ich lasse alles eine Stunde lang garen und schon ist es fertig! Rindergulasch mit Paprika passt super zu Glasnudeln.

Hat Dir "Rindergulasch mit Paprika" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • lovelyspice am 17.02.2014 um 13:17 Uhr

    dein Rindergulasch mit Paprika ist echt gut! sehr zu empfehlen

    Antworten

Teste dich