maybeimalionam 17.02.2014 um 13:14 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 3 Portionen
  • 450 g Rindergulasch
  • 400 g Paprika
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Tomatenmark
  • 100 ml Weißwein
  • 200 ml Fleischbrühe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 Prise Cayenne Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
Zubereitung:
  1. Erst brate ich das Rindergulasch in dem Olivenöl an und würze mit Salz, Pfeffer und Cayenne Pfeffer.
  2. Ich rühre das Tomatenmark dazu und gieße dann auch noch den Weißwein und die Fleischbrühe mit rein.
  3. Den Paprika wasche ich und schneide ihn klein und gebe ihn dann auch zu dem Gulasch. Mit dem Zucker mache ich das Rindergulasch mit Paprika perfekt.
  4. Ich lasse alles eine Stunde lang garen und schon ist es fertig! Rindergulasch mit Paprika passt super zu Glasnudeln.

Kommentar (1)

  • dein Rindergulasch mit Paprika ist echt gut! sehr zu empfehlen


Rezepteforum

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Lohnt sich eine Küchenmaschine?

2

schnipsi87 am 08.09.2016 um 16:37 Uhr

Hi ihr, wir überlegen uns seit einiger Zeit so eine Küchenmaschine zu kaufen. Allerdings sind die sehr...

Rezepte-Videos