Rindfleischsalat
KochMit am 20.03.2014
  • Arbeitzeit: 12 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 6 Portionen
  • 500 g mageres Rindfleisch
  • 3 Zehe/n Knoblauchzehe
  • 3 EL Sesam
  • 500 g grüner Salat Deiner Wahl
  • 5 EL Sesamöl
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Chillipulver
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise/n Koriander
  • 1 Prise/n Cayennepfeffer
Zubereitung:
  1. Ganz am Anfang schneide ich das Rindfleisch in feine Streifen, würze es mit Pfeffer und Salz und brat es scharf in der Pfanne zusmamen mit den geschälten Knoblauchzehen an.
  2. Dann wasche und schneide ich den grünen Salat und verteile ihn auf den Teller.
  3. Jetzt nehme ich das Fleisch aus der Pfanne und lasse es abkühlen.
  4. Abschließend vermenge ich das Rindfleisch mit den vielen verschiedenen Gewürzen und gebe noch Essig und Öl dazu.
  5. Danach richte ich den Rindfleischsalat auf dem Slatbett an und streue noch die Sesamkörner drüber.

Hat Dir "Rindfleischsalat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • Salatfest_12 am 20.03.2014 um 18:08 Uhr

    Rindfleischsalat? So habe ich meinen Fleischsalat echt noch nie gemacht, aber ich lieb asiatisches Essen und denke, dass ersich schmeckt!

    Antworten

Teste dich