spoons with different spices and vegetables on a black table
Zwiebeljack am 11.04.2014
  • Arbeitzeit: 4 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 8 Portionen
  • 500 g Roulade oder mageres Rindfleisch
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • nach Bedarf Salz, Pfeffer
Zubereitung:
  1. Das Rindfleisch muss ganz dünn geschnitten sein. Mit dem Sonnenblumenöl ein pinseln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die dünne Fleischscheibe um einen Schaschlikspieß wickeln.
  2. Die Spieß ganz kurz auf den Grill legen und ein paar mal wenden. Und dann losknabbern 🙂

Hat Dir "Rindfleischspieß" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?