Rindfleischspieß

Zwiebeljackam 11.04.2014 um 11:27 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 4 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 8 Portionen
  • 500 g Roulade oder mageres Rindfleisch
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • nach Bedarf Salz, Pfeffer
Zubereitung:
  1. Das Rindfleisch muss ganz dünn geschnitten sein. Mit dem Sonnenblumenöl ein pinseln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die dünne Fleischscheibe um einen Schaschlikspieß wickeln.
  2. Die Spieß ganz kurz auf den Grill legen und ein paar mal wenden. Und dann losknabbern :-)

Kommentare