Rintefilet mit gefüllten Tomaten
diddel30 am 18.03.2014

Rintefilet mit gefüllten Tomaten

  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Stück Rinderfillet
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Stück Tomaten
  • 100 g Frühlingsquark von MILRAM
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4 Scheiben Zitrone
Zubereitung:
  1. Schnelles aber leckeres und gesundes Gericht. Das Rinderfilet in der Pfanne scharf anbraten und auf jeder Seite 2 Minuten kross braten - medium - . Die Tomaten aushöhlen und mit dem Milram Frühlingsquark füllen, dann die Tomaten für 1 Minute mit in die Panne geben. Das Fleisch erst nach dem braten würzen und mit den Zitronenscheiben belegen

Hat Dir "Rintefilet mit gefüllten Tomaten" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?