diddel30am 18.03.2014 um 11:46 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 Stück Rinderfillet
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Stück Tomaten
  • 100 g Frühlingsquark von MILRAM
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4 Scheiben Zitrone
Zubereitung:
  1. Schnelles aber leckeres und gesundes Gericht. Das Rinderfilet in der Pfanne scharf anbraten und auf jeder Seite 2 Minuten kross braten - medium - . Die Tomaten aushöhlen und mit dem Milram Frühlingsquark füllen, dann die Tomaten für 1 Minute mit in die Panne geben. Das Fleisch erst nach dem braten würzen und mit den Zitronenscheiben belegen

Kommentare