Risotto Meeresfrüchte
ClubMateMaus am 27.10.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 2 Portionen
  • 200 g Risottoreis
  • 400 ml Weißwein
  • 70 g Butter
  • etwas Pfeffer
  • etwas Salz
  • 300 g Meeresfrüchte
  • etwas Gemüse nach Bedarf
  • 100 g Parmesan
Zubereitung:
  1. Die Butter zerlassen und die Meeresfrüchte scharf drin anbraten. Dann nehme ich sie wieder raus und geb den Reis rein.
  2. Ein paar Minuten den Reis braten und dann mit dem Wein ablöschen. Quellen lassen. Dann den Parmesan dazu.
  3. Würzen und die Meeresfrüchte wieder reingeben.

Hat Dir "Risotto Meeresfrüchte" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?