Risotto mit Pilzen
Sesami am 27.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 150 g Reis (Vollkorn)
  • 150 g Austernpilze
  • 150 g Champignons
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 etwas Olivenöl
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
  • 1 etwas Parmesan
Zubereitung:
  1. In einem Topf etwas Öl erhitzen und den Reis glasig anschwitzen lassen.
  2. Gemüsebrühe hinzugießen (gerne sehr würzig!) und den Reis ca. 20 Minuten kochen lassen.
  3. Die Pilze säuben und in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten.
  4. Gemüsebrühe abgießen aber ca. 150ml aufbewahren.
  5. Die Pilze mit dem Reis vermengen und mit der restlichen Gemüsebrühe aufkochen lassen, und so lange kochen lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet.
  6. Alles mt Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf etwas Parmesan hinzugeben.

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