Roastbeef Steak
SaltAndPepper am 28.10.2014

Roastbeef Steak

  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Ruhezeit: 48
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 dicke Scheiben Roastbeef Steak
  • 4 EL Senf
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 TL Pfeffer
  • etwas Salz
Zubereitung:
  1. Senf, Olivenöl und Pfeffer mischen.
  2. Jedes Steak schön einreiben. Wieder kalt stellen (mindestens 2 Stunden, besser länger).
  3. Jetzt eine Pfanne (oder sonst auch den Grill) und den Ofen (100°C) vorheizen, ich nehme immer eine gusseiserne Pfanne, die hohe Temperaturen ab kann. Kein Öl rein machen, das verbrennt nur. Das Fleisch rein legen und nach etwa 90 Sekunden wenden. Raucht ganz schön, also besser Fenster auf. Dann die Steaks in Alufolie einwickeln und in den Backofen legen.
  4. 20 Minuten drin lassen. Erst direkt vor dem Essen salzen, sonst wird das Fleisch trocken.

Hat Dir "Roastbeef Steak" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • SchrulliUlli am 04.11.2014 um 16:48 Uhr

    Roastbeef Steak??? Immer her damit! Man sehen die gut aus!

    Antworten