Röstischnitzel

Jasmin_Leam 19.04.2014 um 12:42 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 12 Stück Putenschnitzel
  • 2 kg TK-Rösti
  • 500 g geriebener Gouda
  • 2 Becher Creme Fraiche mit Kräutern
  • 500 g Sahne
  • nach Bedarf Senf
  • nach Bedarf Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Rösti auftauen.
  2. Das Fleisch eventuell halbieren, pfeffern, salzen und in eine größere Auflaufform geben.
  3. Schnitzel mit Senf bestreichen. Aufgetaute Rösti zerbröseln und auf dem Fleisch verteilen. Geriebener Käse drauf streuen.
  4. Creme Fraiche und Sahne gut verrühren und drüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 35-40 Minuten backen.

Kommentare