Griechischer Joghurt Kuchen
Jasmin_Le am 19.04.2014
  • Arbeitzeit: 40 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 12 Portionen
  • 12 Stück Putenschnitzel
  • 2 kg TK-Rösti
  • 500 g geriebener Gouda
  • 2 Becher Creme Fraiche mit Kräutern
  • 500 g Sahne
  • nach Bedarf Senf
  • nach Bedarf Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Rösti auftauen.
  2. Das Fleisch eventuell halbieren, pfeffern, salzen und in eine größere Auflaufform geben.
  3. Schnitzel mit Senf bestreichen. Aufgetaute Rösti zerbröseln und auf dem Fleisch verteilen. Geriebener Käse drauf streuen.
  4. Creme Fraiche und Sahne gut verrühren und drüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 35-40 Minuten backen.

Hat Dir "Röstischnitzel" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?