Romanesco Zubereitung
HURRRRRRRZ am 05.03.2015
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 20
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 Kopf Romanesco
  • 3 Liter Wasser
  • 50 g Butter
  • 1 Prise/n Muskat
Zubereitung:
  1. Den Romanesco in Stücke schneiden und in ein hitzebeständiges Sieb legen.
  2. Dann einen Topf, in den das Sieb reinpasst, ohne auf dem Topfboden zu liegen, Wasser einfüllen. Auf den Herd stellen und zum Kochen bringen.
  3. Das Sieb mit dem Romanesco einhängen und den Deckel drauflegen. Der Romanesco sollte nicht im Wasser liegen. 10 Minuten dünsten.
  4. Dann kurz unter kaltem Wasser abschrecken und die Butter über dem Romanesco zerfließen lassen. Mit einer Prise Muskat würzen.

Hat Dir "Romanesco Zubereitung" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • ZuckerPony am 06.03.2015 um 09:46 Uhr

    Ich kenne dieses Romanesco gar nicht, das ist echt eine Kreuzung aus Brokkoli und Blumenkohl? Wo bekommt man das?

    Antworten

Teste dich