Roquefortdressing
vanillakitchen am 15.07.2014
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 30 g Roquefort (alternativ anderer Blauschimmelkäse)
  • 50 g Sauerrahm
  • 2 TL weisser Balsamicoessig
  • 4 TL frischer, gehackter Schnittlauch
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
Zubereitung:
  1. Den Roquefort, den Sauerrahm, den Essig und die Hälfte des Schnittlauches gut verrühren, bis eine homogene Sauce entsteht.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hat Dir "Roquefortdressing" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich