Rosenkohl

LeonieStorkam 15.04.2014 um 18:52 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...

Hat dir “Rosenkohl” gefallen? Schreib es uns in die Kommentare oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung – und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.

  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 500 g Rosenkohl (frisch oder TK)
  • 20 g Butter
  • 20 g Kräuterbutter
  • 20 g Knoblauchbutter
  • 1 Stück Zwiebel
  • etwas Salz und Muskat
Zubereitung:
  1. Den Rosenkohl bissfest garen und in einem Durchschlag gut abtropfen lassen.
  2. Alle Buttersorten in der Pfanne zerlassen, Zwiebel in feine Würfel schneiden und in die Pfanne geben, Rosenkohl hinzufügen und mit Salz und Muskat hinzufügen. Abschmecken und servieren. Guten Appetit

Kommentare