Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Rosenkohl

LeonieStork am 15.04.2014 um 18:52 Uhr
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 500 g Rosenkohl (frisch oder TK)
  • 20 g Butter
  • 20 g Kräuterbutter
  • 20 g Knoblauchbutter
  • 1 Stück Zwiebel
  • etwas Salz und Muskat
Zubereitung:
  1. Den Rosenkohl bissfest garen und in einem Durchschlag gut abtropfen lassen.
  2. Alle Buttersorten in der Pfanne zerlassen, Zwiebel in feine Würfel schneiden und in die Pfanne geben, Rosenkohl hinzufügen und mit Salz und Muskat hinzufügen. Abschmecken und servieren. Guten Appetit

Hat Dir "Rosenkohl" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare