Rosenkohl

LeonieStorkam 15.04.2014 um 18:52 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 3 Portionen
  • 500 g Rosenkohl (frisch oder TK)
  • 20 g Butter
  • 20 g Kräuterbutter
  • 20 g Knoblauchbutter
  • 1 Stück Zwiebel
  • etwas Salz und Muskat
Zubereitung:
  1. Den Rosenkohl bissfest garen und in einem Durchschlag gut abtropfen lassen.
  2. Alle Buttersorten in der Pfanne zerlassen, Zwiebel in feine Würfel schneiden und in die Pfanne geben, Rosenkohl hinzufügen und mit Salz und Muskat hinzufügen. Abschmecken und servieren. Guten Appetit

Kommentare